Берёзы

Андрей Зацепин
Берёзы, белые берёзы,
Как больно видеть Ваши слёзы.
Берёзы, белые берёзы,
Вы не жалейте прожитые годы.

Так много видели Вы и
....Так много пережили.
Росли, любили вместе с нами
..............и тужили.

Встречали молодой листвою,
Когда с победой мы вернулись с боя.
Шумели, радостно кивали,
Когда страна вся ликовала.
И плакали Вы вместе с нами,
Когда лихие времена настали.

Вы помните - и первый поцелуй,
И тех двоих к себе прикосновенье,
И бережно храните тот платок,
Забытый от любви весенней.
И как от посторонних глаз
Листвой Вы укрывали нас.

И радость матери,
И стариков печаль,
И как пошёл ребёнок
..........в первый класс.
Всё помните Вы...не забыли
И красоту свою Вы сохранили.

Берёзы, белые берёзы.
Вы не роняйте свои слёзы...

В избе-читальне можно услышать хит Берёзы
в моём исполнении- http://www.chitalnya.ru/work/156850/