О любви...

Алексей Мякинин
Нет счастья в жизни,
Коль ты любви не знал,
А как узнал, сей час зауважал,
Судьбу отныне

Но есть такая кутерьма,
Что сам Господь не разберет.
Один то любит, а другой не ждёт,
Что та любовь ему дана.

Он одинок, как дух во тьме,
И призраки не замечают чувств,
Они не видят чью-то грусть,
Они живут лишь в тишине.

Однако стоит разбудить их,
Как вдруг на них нахлынет сон,
Как половинки соединят картон,
Срастётся сердце на устах двоих...