Весна 2010

Марья Моревна
* * *
... Летят перелётные птицы,
Текут водосточные трубы
И ветер на встречные лица
Ложится весомо и грубо...
Да что незнакомые лица? -
Не знала я их, и не знаю:
Мне на душу Память ложится,
От жизни её отрывая...
Да в общем-то, это не ново:
Средь будничных ахов и охов
Над скользкой поверхностью снова,
Возвыситься вовсе неплохо!