Блудный сын

Наталья Евстигнеева
Пара Горбов и Волошенюк хорошо известна в Коврове, Вязниках, Москве, Усть-Илимске, теперь и в Коломне...

В Коломну из Сибири
Вернулся блудный сын.
Пожить с женой в квартире
Недолго попросил,-
Пока найдут работу,
И съёмное жильё...
Но по большому счёту
То было всё враньё.
Его жена - Елена
Обманом прописать
Пыталась непременно
Детей своих и мать,
Чтоб завладеть квартирой,
Потом её продать,
Пустив людей по миру.
Ей на людей плевать.
В глазах её холодных
Лишь доллары шуршат,
И потому свободно,
Который год подряд
Она людей "кидает",
И, обходя закон,
Пощады к ним не знает,
Ведь на кону мильон...
Растёт число мильонов
И брошенных людей.
Но нет(?) в стране законов,
Чтоб подобраться к ней.
Беда чужая только
Ей силы придаёт.
Обманутым жестоко
Уж потеряла счёт...

Что ж сын, который блудный?
А он то здесь при чём?
Он тоже стал Иудой,
Ей потакать во всём.
Во всех совместных сделках
И он оставил след.
И видела соседка в ЧП его портрет...
И видели, конечно,
Знакомые, друзья
Мошенников успешных.
Таких забыть нельзя!
И хоть объявлен розыск
И светит им тюрьма,
Не пробудится совесть.
Всем горе от ума.
Они помозговали
Квартиру захватить
И родственников стали
Безжалостно гнобить.
Вначале самых слабых
Погнали за порог,
А не вернулись дабы
Повесили замок.
К рукам своим прибрали
Все вещи, как свои,
И диктовать всем стали
Условия игры.
Кто против - пусть пеняет
Лишь только на себя.
От них двоих страдает
Большая вся семья.
Нет никакой управы
На этих наглецов.
Их властелин - лукавый.
Где ж Бог в конце концов?!