Платили кровью отцы и деды...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Платили кровью
Отцы и деды
Жизнь отдавая
За Миг Победы.

Врагов сметали
С земли родимой
И оставались
Непобедимы!

Жива Россия
Священным слухом –
Никто не сломит
Свободных Духом!

11 марта 2010.

Иллюстрация: Victor Vasnetsov."Knightly Galloping