Моё графоманьё

Александр Токарев 2
                Журавлей растаял клин,
                А в душе поэта сплин,
                Не даются стервы-рифмы,
                Разлетаясь, точно грифы!

                Я сидю, смакую водку,
                Тупо в глаз глядю селёдке,
                Собираю мысли в кучу,
                Ишь, устроили тут бучу!

                Я-не Пушкин. Но-гарцую.
                Графоманствием фарцую.
                Здесь-стишок, а там-поэмка,
                Подвернулась лишь бы темка!

                Муза! Где тя черти носят?!
                Не Евтерпа, блин, а Фрося!
                Без тебя талант мой тает,
                Гениальность удирает.

                Иль к соседу ты свинтила?
                Во, губищу раскатила.
                Ты ж ему до фонаря,
                Он прозаик! Эх ты, фря...

                В черепушке полный штиль,
                Гаснет чувственный фитиль.
                Эх, слинявшая подружка!
                Тяпну с горя! Где же кружка?