Следы Дракона. Ждать дракона

Екатерина Хэн Гальперина
хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг

взвился как молния.. вынырнул соколом
штопором рухнул.. развил мои локоны
гордый, как рыцарь драконьего племени
птах седокрылый лучшего времени
в замке протопленно.. тишь паутинная
предков-драконов мрачны картины
я у камина.. жду тебя преданно
может ты скоро.. а может... неведомо
стану расчесывать косу гребёнкою
вот и служанка пришла с рубашонкою
в лентах батистовых цвета пурпура
в зеркале тёмном лицо и фигура
девушки ждущей тебя в нетерпении
нежного друга драконьего семени
греть тебе стану постель в обожании
только б вернулся.. пусть даже раненный
я отцелую.. согрею.. побалую
нежность тебе постелю небывалую
раны обмою и вычищу крылья
сказка моя.... ты слаще были.

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг