Не выжить России...

Любовь Суворина
Не  выжить  России  без  Бога
И  надо  об  этом  знать,
Но  как  атеистов  много,
Которым  на  всё  наплевать.
Кому  не  нужна  Россия,
Кто  западу  смотрит  в  рот,
Кто  данную  Богом  силу,
На  торг  мертвецов  отдаёт.
Без  Бога  страны  не  будет,
Того  оставляет  Господь,
Кто  сам  Его,  как  Иуда,
За  доллары  продаёт.
А  ныне  всё  продаётся,
Продажи  и  купли  гроб
Подземным  аидом  жжётся,
Печати  ставя  на  лоб.
Печати  ставя  на  руки
Зелёным  ядом  купюр
И  превращается  в  муку
Продажной  жизни  аллюр.
Шлёт  небо  знаменья  грешным
И  к  покаянью  народ,
Живущий  во  лжи  беспечно,
Пока  ещё  Бог  зовёт.
Но  время  даёт  по  счёту,
Как  будто  сверх  меры  оно,
Исчерпан  лимит  свободы
На  грешное  бытиё.
Ведь  это  же  грех  не  вечен!
И  смерти  боится  грех!
А  Божия  Заповедь  лечит
Болезнью  разбитых  калек.
И  Бог  своих  не  бросает
Он  гласом  с  небес  воззовёт,
Тогда  Россия  «босая»
Своё  добро  соберёт.
Возьмёт  у  «Египта»  злато,
И  выйдет  из  тьмы  на  Свет,
А  всех  фараонов  рогатых
Сметёт  пучина  на  нет.