***

Янка Шепотом Втемноте
плавала в кружке рыбка вверх брюшком
все от того что ей нечем дышать
все от того что ей жизнь стала мукой
этого всем нам не избежать
мысли о том по стеклу пузырьками
к верху скользнут и рассеются
в страх
плавала в кружке рыбка вверх брюхом
мучаясь не умирая никак