Ветер ветки шевелит...

Васильев Антон 33
Ветер ветки шевелит,листья с них сдувает.
Хлопает калитка,ночь тоску вгоняет.
Завтро новый день чувствами затянет.
Туманная мечта на шаг ближе станет.

Не хочу как все,а так походу надо.
Мои мысли в голове думают обратное.
Небо звёзд беззвёздное,летают самолёты.
Улица промёрзшая, спят все утром на работу.

И будет настроение зависеть от погоды
Пришла весна,а мне не горячо ни холодно.
Жизнь сложно необычная,но как ведро бездонное.
В ней всё на своём месте, в ней все получат поровну.