Прелесть

Эльвира Рейнке
Нарисую глазки,
Губы чуть подкрашу –
Вот уже и лучше...
Так уже иначе...

Блузочку – поярче,
Юбочку – по моде...
Так совсем неплохо
Выгляжу я, вроде?

К зеркалу,  поближе:
«Ну-ка, улыбнулась!»
И во мне кокетка
Прежняя проснулась!

Головой тряхнула,
Чёлка разлетелась...
Рядом голос мужа:
«Ах! Ты – моя Прелесть!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.02.2010