Цель

Эльвира Рейнке
Вчера – как козочка, скакала,
Сегодня – резко перестала!
Ах! Что же, вдруг, со мною стало?
Неуж-то старость наверстала?

Но я никак не поддаюсь,
Вот... отлежусь и разогнусь!
Всё снова стану успевать
И мне на старость наплевать!

Я цель преследую одну –
Я свою старость обману!
Ей надоест за мной гоняться,
Я молодой смогу остаться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.02.2010