***

Тэн Сорочински
Излом на линии-судьбе,
черта постылая,
мне-девять грамм,ну а тебе
-Осанна,Милая!
 
Ты ходишь по воду,как встарь,
по снегу вешнему,
Царица,где твой Государь
-Осанна Грешнику!
 
наступит март в его приют,
в ключицах черви запоют,
Он станет молча у стены,
и тридцать три ружья страны
Его посмертно пригвоздят
к святому сану-и наряд
примеришь вдовий на себе
..................................
нам-девять грамм,ну а тебе
-Осанна,Милая!