Не обижайте любимых...

София-Удача


Что наша жизнь - ИГРА! Мы приходим в нее - детство, отрочество, юность. Взрослеем, набираемся жизненного опыта. И спустя много лет, "уходя", мы понимаем, как она была прекрасна. Но мы были "СЛЕПЫ".
Отношения между мужчиной и женщиной - загадка всех времен и народов. Мы встречаемся, влюбляемся. Независимо от возраста, попадаем в страну под названием -ЛЮБОВЬ. Там идут звездные дожди, и на каждую упавшую звезду можно загадывать самые сокровенные желания. Стараемся понравиться друг другу, прилагаем к этому большие усилия. Пишем письма, дарим цветы, не можем наговориться по телефону, все так прекрасно и красиво. Мы привыкаем друг к другу, не представляя жизни один без другого. А потом... потом все заканчивается. Реже становятся встречи, холоднее письма, пора звездных дождей проходит. Все мы в душе от природы эгоисты, думаем только о своих чувствах. Не задумываемся о том, какую душевную боль причиняем любимому или любимой своими поступками и решениями. В такие моменты ощущаешь себя брошенным котенком, которого любили и ласкали, а потом выкинули на улицу, потому что нашли себе более красивую "игрушку".
Но за свои поступки надо расплачиваться. И жизнь - как бумеранг, в какой-то момент, когда мы этого совсем не ждем,бьет нас так сильно. Нам больно в душе, и в этот момент мы понимаем, что чувствовал человек, которому мы когда-то причинили душевную боль, которую испытываем сейчас сами. Не ценим любимых, когда они рядом с нами. А теряя, понимаем, какую ошибку совершили...Разорванное фото уже не склеишь, так и жизнь...
"...Спустя много лет, проснувшись однажды утром, он посмотрел на себя в зеркало. На него смотрел седовласый мужчина преклонного возраста. Он вспомнил её шаловливый взгляд, очаровательную улыбку. Она смеялась, как девчонка, и ему показалось, что он слышит ее смех. Она называла его - мой мальчик. Тогда ему это не нравилось, но сейчас, спустя столько лет, он слишком дорого заплатил бы за то, чтобы снова услышать это из её уст. Ему захотелось крикнуть ей: "Я люблю тебя!", слова, которые когда-то побоялся сказать...но она все равно бы не услышала его. Он почувствовал, как холодная волна окатила его с головы до ног. Жизнь прошла, назад ничего не вернешь, ничего...Он открыл глаза - это был всего лишь сон, просто страшный сон. Значит, не все еще потеряно..."
Пусть нам никогда не снятся страшные сны про ЛЮБОВЬ.
Все мы хоть раз в своей жизни побывали в сказочной стране под названием - ЛЮБОВЬ... Желаю всем нам сохранить в своем сердце все чистое и светлое и пронести это по жизни до самого...Не причиняйте друг другу боль. Душевные раны не заживают НИКОГДА...и никакой бальзам не залечит их...