Скажи мне, сколько злость в твоём сердце кипела?

Кугуелов Виктор
Скажи мне, сколько злость в твоём сердце кипела?
Мы только вдвоём, скажи, будь смелее.
Не надо бояться, не один ты такой.
В каждом из нас много злости гнилой.

Я многих ненавидел.
Да и сейчас готов убить.
Я их насквозь всех видел
И не могу простить.

Знай, ты такой не один.
Я в строках, открой, это дверца.
Только вместе мы победим –
Гнев вычистим из сердца.