Я просто след

Лора П
Я просто след от твоих ног
босых и мокрых. Вся в загаре
От моря по песку бредёшь,
Я же очерчиваю камень.
Ужасный кофе по утру,
Нет вкуса к жизни сразу.
Проносятся во рту слова
Что был же он всегда прекрасен.
Ах этот плут, иль я забыл:
Наверно лето лишь для страсти.
Чтоб я тебя не упустил,
Но покоряюсь твоей власти.