Как же мне надоели люди

Кугуелов Виктор
Как же мне надоели люди,
Хотя я и сам человек.
Сжечь бы всех вас на огненном блюде.
Да смотреть на чёрный тлеющий снег.

Как же люди мне все надоели,
Хотя я и сам человек.
Родился в этом проклятом теле.
Теперь вот мучайся век.