Заточите меня в подвале

Кугуелов Виктор
Заточите меня в подвале.
Дайте тысячу мне свечей.
Чтобы крысы меня сожрали.
Чтоб перестал я думать о ней.

Заприте меня в пустоту.
Дайте розу, что крови красней.
Я любовь её и красоту.
Упрячу под слоем свечей.

Закройте меня во мраке.
Отрубите мизинец с кольцом.
И скормите бездомной собаке.
Да пустите её в свой дом.

Моё тело подобно свече.
У души, как у розы доля.
Тысячи бессонных ночей.
Пустите же меня на волю.