Не осталось скоро ни следа...

Андрей Марышев
Не осталось скоро ни следа
От минут, преподнесла в подарок.
Не разлюбишь? Ожидаю - «да».
Сердце болью, каждый раз- подранок

Будто после этих встреч,
Где сказать одно желают губы.
Там очарованье теплых плеч,
На  которых  след оставят зубы.

На боку следы от ноготков,
На груди останки от укусов.
Пролетело время - выть  готов.
«Мне пора»,и взгляд, он серый, грустный…

Надышаться грустью лишь смогу.
А сознанию теперь- тобой забыться:
Солнца лучик озорует на бегу,
В волосах твоих ему не спится…