без имени

Каражанов
пей же
тебе налито
уходишь
так двери открыты
я не люблю тебя больше
Лолита моя Лолита

хоть на кромке карниза
хоть сверху хоть сбоку хоть снизу
я не люблю тебя больше
Алиса моя Алиса

накрашеные ресницы
мне снились и будут сниться
я не люблю тебя больше
тебя
одну во всех лицах

разверзнется небо до края
на самом пороге рая
заплачу взмолюсь и раскаюсь
имя твоё повторяя

возвращаясь с последнего неба
прямо-прямо дворами налево
только лифт поломался
знаешь
не забудь по дороге хлеба