Мутация

Виктор Баркин
В России холодно, не выжить без работы,
Не то, что в Африке, где можно между сном
Сидеть на пальме голым беззаботно,
И есть бананы с пальмовым вином.

Как тянет в историческое место
В стада себе подобных обезьян!
Нас разделяет с шимпанзе, известно -
Один процент в генетике изъян.

А можно проще, выпить два стакана
Да захмелеть с паленого вина!
И в обезьяне не найдешь изъяна,
И Африкой покажется страна...