Барабанная дробь окно распахнула...

Ушаков Михаил Александрович
Барабанная дробь окно распахнула,
Каждой дробинке найдётся цель,
В комнате стол и четыре стула,
И туда ворвалась метель.
Белой скатертью стол накрыла
И в тарелки вложила снег.
Он лежал на полу уныло,
Этот маленький человек.
Встал, наполнил четыре стакана,
Правда пить ему одному,
Не дождавшись Курантов залпом
Новый Год отправил ко дну.
Снова лёг, сотрясаемый дрожью,
Но окна закрывать не стал.
Он подумал: "Сегодня можно"
Незаметно насмерть устал...


31-12-2005 01:07
(c) Ushakovl