День рождения

Ушаков Михаил Александрович
Я подарю на день рожденья
Себе разбитое окно.
Я никогда не бил окно...
Я буду нем от наслажденья!
А может будет всё равно...
Пройдётся ветер по ногам,
Неся простуды пустоту.
Я утону в окна колодце,
И шерсть носков, устав колоться,
Скользнёт на деревянный стул.
А я прилягу под окном
На пол... Умру... Но ненадолго.
Потом к гостям, принять расплату,
Одет в залатанные латы,
Всё так же весел и сутул.

   03.07.2004г.  ...за полночь
 (c) Ushakovl