Под кроватью пыльный коврик...

Ушаков Михаил Александрович
Под кроватью пыльный коврик,
Над забором рваный вечер,
Я люблю тебя так хрупко
Как фарфоровую вазу.
Ты пылишься словно коврик,
Я дыряв, качусь к закату,
Исторически доказан
Факт рождения разлуки...
И не надо спать в объятьях,
Чтобы чувствовать усталость,
Полотном железных рельсов
Я надрезан и придавлен,
А моя рука на подпись
Приговора носит ношу:
"Всё равно тебя не брошу,
Потому что я хороший!"

   20.09.2003г.
(за полночь - 2)
   (c) Ushakovl