бред...

Любимая Маша
Неосознанные и на сотую долю поступки,
Безучастность ко всему важному, нужному…
Знаешь - сильная…  Но не знаешь – хрупкая…
Пятая весна – я нервно подытожила… 
Слёзы истерички, её же позитив безмерный –
Во что я превратилась в ожидании тебя…
На шёпот имени ночной сменила веру,
Я ухожу. Телом - чужая. Душой – твоя.