Я рада

Лика Поо
Ну, дожили - я радуюсь, как за свою семью
За Раду горемычную - премьер уже в строю!
Я радуюсь, я радуюсь, от имени всех жён -
За Раду нашу радуюсь - порядок наведён.
Теперь уже спокойнее на старости вздохну-
Пришли мужи достойные - спасли мою страну.
И стану на коленочки - к иконам припаду -
О только дай им времечка, и я не пропаду!
Опять весёлой песенкой  мы в мире зазвучим.
Украинский как лесенка - то вверх, то вниз лучи!
Нет, правда, я по-честному, так рада, рада я.
Мы все здесь - повсеместная огромная семья.
Не ладится - наладится, у нас подкован всяк -
Мечтают о порядочке - порядок - не пустяк . 
Вот только б силы тёмные на ведьминой горе
Правительство не тронули - ведь наше на дворе.
Не троньте силы тёмные, уйдите в никуда.
Не то - мы все учёные, не то  - вас ждёт беда.
Я радуюсь, я радуюсь,
Вот только б не война.
Давай, премьер, порядочек.
Давай, трудись, страна!