Я люблю тебя..

Юрий Михайлов 2
Я люблю тебя, ненаглядушка,
Как никто никогда не любил !
Я хочу быть с тобою рядышком,
А иначе и свет не мил !

Ты собою весь мир заполнила!
Даже мига не знаю я ,
Чтоб сердечко тебя не вспомнило!
Ты повсюду, любовь моя !

Ветерком ты ко мне ласкаешься,
И приходом весны пьяня,
Тёплым лучиком прикасаешься,
Гладишь им по щеке меня !

Ты со мною и днём, и вечером,
И ночами со мной всегда !
Наши души судьбой повенчаны!
И сердца - не разлей вода !

Как я счастлив с тобою рядышком!
Без тебя ведь и свет не мил !
Я люблю тебя, ненаглядушка !!
Как никто никогда не любил !!