Стрелка иглой пронзает

Ольга Ио
Стрелка иглой пронзает
Хрупкий пергамент дней,
Нитью минут сшивает
Нежность сюжет теней.

Губ мотылек коснулся
Спящий бутон ланит,
Ангел в душе проснулся,
Крыльями шевелит.

Кружимся в вальсе света
В платье любимых рук,
Даром твоим согрета
Счастья рисую круг.