Ангелы резвились...

Наталия Раменская
                "Кувыркаются ангелы,
                кувыркаются, милые..."
                из песни.

Ангелы резвились, снегом тающим,
И черёмух цветом сыпав вниз.
В городе, уныло замерзающем,
Мы с тобой нечаянно нашлись.

Встретились, чтоб тихо на прощание
Прошептать последнее "прости".
Чтоб смогла я, утаив отчаянье,
Пожелать счастливого пути.

Мы сцепили пальцы онемевшие,
И на миг поверили в любовь...
Мы с тобою, права не имевшие
Даже на тепло прощальных слов.

Расставаясь, все забыли промахи.
Я простила. Ты меня простил...
Толи осыпался цвет с черёмухи,
Толи пух из ангеловых крыл.

                16.08.2000.