В рамках инфляции

Наталия Наволокина
Относительность одновременности в поле бран.
Словно над полем брани завис комар.
Кровь в хоботке прозрачном из свежих ран.
Альтернативность. Неоднозначность. Пустой экран.
Слайды событий, нарезанных на куски.
Плоти обрубки, глазницы от глаз пусты.
В зоне абстракций – размерностей крут размах.
Прав Лобачевский, Эйнштейн, Ньютон и Мах...
Течка у времени или иллюзий след,
В рамках инфляции весь – тот и этот – свет.