Анекдот

Лика Поо
Мальчик мал –
траву мял.
Мальчик
мячиком играл.
Вдруг жук:  Жу-жу-жу -
Я с футболом не дружу!
Мальчик  в плач, мальчик в свист:-
-Жук  - жужжало, скандалист!
Вот и авторы подчас
Нажужжат не в бровь, а в глаз!