С тобой

Люблювсех Розамира
Губ твоих земляничные дольки,
запах ржи у тебя на руках,
ты стоишь не смущаясь ни сколько,
я ж тону в твоих дивных глазах.

Пахнут волосы веткой сирени,
и струятся спадая ниц,
обниму я твои колени,
скроешь взгляд ты за шторы ресниц.

Пахнет кожа твоя молоком,
а объятья нежней белых лилий,
я тебя поцелую тайком,
расстворяя красу твоих линий.

А вокруг лишь простор, тишина,
и безмолвная песня деревни,
ты одна ты такая одна,
пропоет озорник ветер древний.

Многих он повидал мимолетом,
но нет крааше тебя на земле,
он поет песни птицам об этом,
что б они прилетали к тебе.

Нет прекрасней чудес на свете,
чем краса твоих любящих глаз,
мы проснемся в стогу на рассвете,
каждый раз, словно в первый раз.

На утесе крутом, над рекою,
ощутим теплоту наших рук,
и обнимемся снова с весною,
не скрывая сердец звонкий стук.

Сквозь цветочных полян наряды,
побежим с тобой лихо смеясь,
мы весне и любви снова рады,
крепче за руки наши держась.

Там где трав разноцветные росы,
у реки лишь в одном нигляже,
ты распустишь душистые косы,
прикоснешься душою к душе...