Слышу тебя

Лара Танина
Вот он.. твой крест - неподъемен, тяжел,
Больно и страшно? Неси.
Слышу тебя, только глупо  роптать,
Хочешь сил накопить - молчи

Слезы в глазах.. вытри скорей,
Люди вокруг - не поймут.
И.. лишь во сне ты увидишься с морем,
Море - твой замкнутый круг

Хочется сказки? Раздал я счастливые,
Время не трать, не ищи.
В чем виновата? Все проще.. Жизнь – театр

На кухне снотворное,
Спи