Голая принцесса

Лев Миллин
Вот с неба звездочка упала,
Она упала прямо в лес.
Душа болит – душа пропала,
И нет чудес, и нет чудес.

Танцует голая принцесса,
Танцует ночью под Луной,
И нет земли, нет гор, нет леса,
И нет меня сейчас с тобой.

Вновь с неба звездочка упала,
Как будто чем-то обожглась.
Душа болит – душа пропала,
Ушла любовь – исчезла страсть.

Ее всегда тянуло к лету,
Она смотрела в облака,
А может в небе счастья нету,
А на земле наверняка. 

АМ
1995