Романс

Наталья Юскина
Я была молода.
Было мне двадцать лет.
Взор блистал, как звезда,
А теперь, увы, нет.

Я была хороша.
Колокольчик звенел.
Была яркой душа –
Юный цвет побледнел.

Я была для Вас – рок,
Вашей жизнью была.
Нежно спущен курок –
Я для Вас умерла.

Я была молода.
Распустилась едва
Сладкая резеда.
Мне уже двадцать два.

21.04.04