За рассветом всегда наступает закат

Гордиенко Ольга
«За рассветом всегда наступает закат»,
Один мудрый поэт так сказал,
Это было лет тысячу где-то назад
Фраза стала крылатой, поэт угадал.

Жаль его не могу теперь уж спросить:
«От чего же не наоборот?»,
В этом мире так хочется жить – не тужить,
Верить в то, что к нам радость придет.

За закатом всегда наступает рассвет!
За зимою приходит весна
Это истина, догма и спору здесь нет,
Хоть поспорить мне с Вами нельзя…