Весна...

Незабудка Лесная
Луч коснулся пряди волос,
Солнце грело наши сердца.
Мы летели с тобой вперёд,
А за нами неслась весна.

Голоубые глаза-незабудки
Затмевали сиянье небес,
И как две чистых берёзки
Полюбили с тобою мы лес....

Люди смотрели под ноги,
Не взирая вдаль небес.
Люди шли по асфальтам,дорогам,
Не любя тихий сумрачный лес..

Ну а две гордых валькирьи
С громкой песней неслись вперёд
И своим священным пеньем
Извещали весны приход...