не пародия

Валентина Жевлакова
( В году есть много дней хороших,
Средь них для женщин есть один,
Когда на кухне и в прихожей,
Царит мужчина- господин.
Он рано встанет, приготовит,
Нальёт вина, внесёт цветы,
И с лаской в голосе промолвит
Как хорошо, что у меня есть ты!! )
                Евгений Пикалов


    Тоже неплохо

в году есть много дней хороших.
средь них особенный один:
с утра нажрешься и в прихожей
валяешься как господин.
а завтра голова как вата,
во рту ка-кА, в кишках бур-бур.
ну кто, скажите мне, ребята
придумал день в честь этих дур?
жена же ужин приготовит,
помоет пол, польет цветы.
и с лаской в голосе промолвит:
"как хорошо что трезвый ты!"
110310