Корпоратив 8-е марта

Татьяна Суздальская
            
В канун восьмого марта
Дам милых поздравляли.
Мужья на корпоративах
Немного погуляли….
За здравие дам пили
И пили за любовь.
Немного пошутили,
Кому то дали в бровь.
Изрядно погуляли
За этот праздник дам.
Уж на ногах едва ли..
Пора всем по домам.
Но вот одна досада,
Как им идти домой???
На галстуке помада..
Штаны с большой дырой!
Директор с синим глазом!
Откуда? Вот вопрос??
А у другого разом
Разбит и глаз и нос!
Идут домой понуро,
Как жен им поздравлять?..
Мужчина-есть фигура!
И нам их не понять..
Но вот домой явились
Кумиры торжества.
Их жены удивились ?
Узнав мужей едва.
И женам те сказали,
Вниз очи опустив:
Мы женщин поздравляли,
Был Ваш корпоратив..
Досталось всем по праву!
История здесь вся.
Корпоратив на славу,
Мужчинам удался!