Давай без слов о любви

Фиалкора Микитенко
"Никогда не говори мне, что любишь меня пока ты не докажешь это!"
Дж. Винтерсон

Давай без слов о любви,
Ты просто мною живи!
Это не злые уступки,
Лучше слов будут поступки!

Не нужен перебор ласковых слов,
Красиво говорить всякий готов.
По полкам приоритеты разложи
И чем лучше других покажи.

Сама пойму где ложь, а где правда.
Ты не гни на Ferre или Prada,
Мне без разницы Subaru / Suzuki,
Давай без понтов и без скуки!

Не старайся ты лучше казаться,
На фразы чужие много ссылаться.
Докажи, что в сердечную вьюгу,
Не отыщешь другую подругу.

Мне пустые "люблю" к чему?
Не хочу в бытовухи тюрьму,
Лучше сразу спустить всю обойму,
В каждом из нас идут войны!