Не обещай мне вечной... Не хочу...

Татьяна Куземцева
(о вечной любви)
Не обещай мне вечной... Не хочу -
Для безрассудства формула простая.
И жмётся вечер к моему плечу,
И снег последний на ладонях тает.
А я ему шепчу:" Не уходи...
Не исчезай вот-так легко и просто..."
Опять прольют весенние дожди
С небес, где росчерк оставляют звёзды.

Не обещай мне вечной... Невпопад
Опять слова мои, и леденеют руки...
А нам бы время повернуть назад,
Где мы ещё не знаем о разлуке.