Южная девочка

Фиалкора Микитенко
Моя южная девочка, знаешь
Мне пора о тебе написать,
Ты ведь мною пылаешь, сгораешь,
Ну а я все хотела молчать.

Я хотела молчать о секрете,
Что храним мы с тобою вдвоем,
Как гуляем за руку мол дети
По дороге домой в не свой дом.

Не скажу, что в тебе много силы,
Но пленила немного собой,
Улыбкой своей покорила,
Речи сладки пустила ты в бой.

Может ты не судьба мне, не знак,
Но во многом тебе благодарна:
Научилась любить просто так,
Отдавать, может и безвозвратно.

Хороша ты, добра и нежна
И терпеть ты умеешь подольше.
Не дурна и немного сильна,
Но меня ведь значительно больше.