Ни слова о любви

Фиалкора Микитенко
Ни слова о любви,
Ни слова о печали!
И больше не найти,
Я на чужом причале.

Не нужно мне кричать,
Что снова я играю.
Я перестану ждать
и крикну "отпускаю"...

Теперь другая власть,
Секунды дня расписаны,
Мне не напиться всласть,
Эмоции прописаны.

Здесь все гораздо проще
И незачем страдать.
Здесь все гораздо жестче,
Но мне не привыкать.