девушка, которую хотят

Максим Мокрищев
Ты - девушка,
                которую хотят,
       Мечтая провести безумный вечер,
  Поймать один невинный взгляд,
   И ждать с надеждой
                новой встречи.

Ты - ангел,
                чистый и красивый,
         Твой силуэт сведет с ума,
  Бываешь кроткой и строптивой,
    Но жизнь идет…
                А ты одна…