За горкою марта

Андрей-Виктория Андреев
За горкою марта долина апреля,
На спинах грачей прилетают цветы…
И пусть по утрам ещё бредят капели,
Но солнечный луч уже красит холсты.

Разгладит поляны красой изумруда,
Вкрапит одуванчиков радостный взгляд…
Весна затанцует, стройна, полногруда,
Леса одевая в шумящий наряд.

И с прошлым расстаться легко и отрадно,
Печаль сожалений сорвёт ледоход…
Надежда на лучшее тлеет лампадно,
И с трепетом сердце встречает восход…

За горкою марта долина апреля…

11.03.10г.           13-19.         A-V-A