Два удара

Фиалкора Микитенко
Ты ошибся в который раз,
Обманул тебя третий глаз.
С интуицией у тебя туго,
Верно сказал расклад подруги.

Самого главного не заметив,
Не те моменты отметив,
Ты сделал шаг отдаляющий:
Первый удар - затмевающий...

А она говорила "могу помочь",
Только было наоборот точь в точь,
Сказала "сожгу все, что терзает"
И я поверила, что так и выжигают.

Воровала судьбу меня обвиняя,
Сложное на просто заменяя.
Поступки как нож отрезающий:
Второй удар - решающий...

Не хилый урок лишь себе доверять,
Ключ к душе своей не давать.
Станет девизом: Все сама решай!
И слишком близко не подпускай.

Впрочем, я никого уже не виню,
Мною наелись вы? Как вам меню?
Не хочу ни бесится, ни злится,
Слились воедино все мои лица.

------------------------------------------

( Хотя злость не такое плохое чувство.
Как же с расплатой? Что? Не вкусно?
В жертву играм себя больше не отдам,
Каждый виновный получит по счетам! )