Все изменилось

Фиалкора Микитенко
Очень быстро все изменилось,
Каждый день проживаю как год.
Может это мне все лишь снилось
Много лет-дней... не веду счет.

Получилось за двоих страдаю,
Чужую вину на себя взяла.
Правда в этом совсем не каюсь,
Любовь большая к тому привела.

Пора заканчивать с терзанием,
Поднять взгляд на небосвод
И, без лишнего причитания,
Вспомнить, что хорошее ждет.

Нужно решить чего же хочу,
Яркие краски или просто покой?
В спокойствии тихом себя излечу
Или так нужен любовный зной?

А если Ты решишь меня отыскать,
То верно стоит предупредить:
Адрес не тот, что вписан в печать
И на другой номер нужно звонить.

Пока не думаю как снова верить,
Главное верный путь избрать,
Чего уж нынче нам лицемерить,
Нужно всю себя в себя же собрать.
...................что разбросала назад забрать...