Сильнее.. взрослее...

Фиалкора Микитенко
Изменения случились так смело,
И душою и телом стала сильнее.
Сижу одна, в голове зашумело,
Пару мгновений и стала взрослее.

Не буду помнить ушедшее,
Но буду готова принять себя.
Наверное, совсем сумасшедшая,
Меняю мир, будто камень долбя.

Много ли мне здесь осталось?
Странный вопрос…сама уйду?
Осталось ведь совсем малость,
Зачем теперь играть в ерунду.

Совсем свободна, могу летать,
А вы бросаетесь дальше в плен.
Иначе мне здесь расцветать,
Им дам игру, они мне мир взамен.

Никто ничего здесь не поймет,
Выше прошлого теперь вознесло.
Во мне едины да равны огонь и лед,
Так буду вершить древнее ремесло.