Сердце болью томиться

Фиалкора Микитенко
Сердце болью томиться,
От тебя то не скрыть.
Как мне не оступиться?
Как себя вновь открыть?

Так хочу тебе верить,
Вдыхать каждый твой вздох,
Не хочу лицемерить,
Но я слышу подвох.

Знаю все у нас будет,
Буду видеть как спишь,
Но пока грустью мутит
От того, что молчишь.

А о чем, почти знаю...
Этот мир мне чужой?
Все ночами гадаю,
Ты пока не со мной.

Может быть слишком много
Захотелось мне взять.
Что ж так долги дороги?
Как мне дальше сиять?

И слезами умывшись,
Наконец в сны уйду.
В звездном небе разлившись,
Я в твой мир снизойду