Забыть...

Руслан Комалетдинов
Забыть...
Это не просто
Я ещё не достаточно взрослый
Чтоб оставаться один
Чтоб будильник меня будил

Я как книга, покрытая пылью
Мне-б из стопки выпасть на пол
Чтоб из тех, проходящих мимо
Кто себе бы меня нашёл

Расскажи, что ты делаешь ночью
Когда снится тебе Любовь?
Твоё сердце настолько прочно
Что бы бить его вновь и вновь?

И я тоже давно не плачу
Просто тихо смотрю в пустоту
Очередной неудачник
С завтрашней пулей во рту

Забыть...
Это не просто
Я не задаю вопроса
Я знаю, что скоро
Конец...